Kochkurstermine

30.04.2022

Anfänger Kochkurs

 

Thailändisch kochen leicht gemacht – für Anfänger und Neugierige.

Einfach mal was Neues ausprobieren. Die thailändische Küche ist leicht, gesund und auch kalorienarm. Lassen Sie sich überraschen.

Gekocht wird:

Wan Tan
knusprige Wanda-Ecken mit Hackfleischfüllung

Tom Yum Pla
Zitronengrassuppe mit zartem Fschfilet

Gai Pad Bei Krapau
Fein gehackte Hühnerbrust mit Prinzessbohnen, frischen Chilis, Knoblauch und Krapaublättern

14.05.2022

Vegetarischer Kochkurs

Der entspannte Kochkurs für rücksichtsvolle Schleckermäuler

Vitaminreiche Ernährung ganz ohne Fleisch. Die thailändische Küche bietet erstaunlich viel Auswahl an Rezepten.

Gekocht wird:

Po Pia Leg
vegetarische Frühlingsröllchen mit Gemüse

Tom Kha Hed
delikate Kokossuppe mit Thai-Pilzen, Zitronengras und Galanga

Herstellung einer Erdnusscurypaste

Panang Tao Hue
Knusprige Tofuwürfel in einer Erdnusscurrysauce mit verschiedenem Gemüse

28.05.2022

Thai Kochkurs Spezial

Lernen Sie in einer geselligen Runde, mit Gleichgesinnten, die Geheimnisse der Thai-Küche.

Tauchen Sie ein. in ein Geschmacksfeuerwerk aus Chillis, Erdnusssauce und verschiedener anderer thailändischer Gewürze

Gekocht wird:

Satay Gai
würzig-marinierte Hühnerfleischspieße mit Erdnusssauce

Po Pia Jei
Delikate Frühlingsröllchen mit zarter Hackfleischfüllung und einer raffinierten Gemüse-Glasnudelfüllung

Pat Prig Kratiam
Rindfleisch mit Prinzessbohnen und frischer Pfeffer ergeben eine würzige Pfeffer-Knoblauch Sauce.

Information