Kochkurstermine
25.05.2025
Vegan Thai Kochkurs
Für rücksichtsvoller Genießer ohne geschmackliche Einbußen.
Gekocht wird:
Tom Kha Heed
Kokossüppchen mit verschiedenen Pilzen
Herstellung einer Chili- Zitronengras Paste im Mörser
Briau Wan Pak
Gebratene Tofuwürfelchen mit Gemüse, Ananas, Tomaten und Gurken in einer exotisch frischen, süss sauren Sauce gegart.
Panang Pak
Verschiedenes Thaigemüse in cremiger, Erdnusscurry Sauce
mit Thaibasilikum und Limettenblättern.
15.06.2025
Aromen Kochkurs
Die thailändische, leichte & gesunde Küche ist für Ihre Aromen Vielfalt
beliebt und gibt zudem Energie bei bevorstehenden Anstrengungen.
Bei diesem Kochkurs lernen wir insbesondere Aromen harmonisch miteinander zu kombinieren.
Gekocht wird
Gyoza Gai
Raffiniert gefüllte Teigtaschen mit Hackfleisch Kräuterfüllung, serviert mit Chili- Soja Spezialdip
Herstellung zweier weltberühmten Currypasten im Mörser
Nueah Pad Krapauw
Absolut beliebt und am Liebsten
feurig scharf serviert.
Rinderhackfleisch im heissen Wok gerührt, mit frischem Knoblauch, Chilis, Prinzessbohnen und duftendem Thaibasilikum abgerundet.
Panang Gai
Hühnchenfilet in cremigem Erdnuss- Kokoscurry gegart, serviert mit buntem Paprika, Broccoli, Kaffirlimettenblättern und Basilikum.