Kochkurstermine

27.05.2023

Vegetarisch / Veganer Thai-Kochkurs

Vitaminreiche Ernährung ganz ohne tierische Produkte. Die thailändische Küche bietet erstaunlich viel Auswahl an Rezepten.
Für Neulinge und eingefleischte Vegetarier / Veganer 😉

Gekocht wird

Tom Kha Hed
Weltberühmte Kokos Suppe mit Zitronengras , Galanga und verschiedenen Pilzen

Pak Cub Bang Toad
Gemüse im Knuspermantel

Zubereitung der roten Currypaste im Mörser

Gaeng Pet Pak

Rotes Kokoscurry mit verschiedenem exotischem Gemüse

 

 

03.06.2023

Feuriges Vergnügen

Lernen Sie die scharfen Köstlichkeiten der Thaiküche in diesem Spezialkochkurs kennen.
Besonders für unsere feurigen Freunde geeignet oder die es gerne werden wollen

Gekocht wird:

Som Tam Thai
Papayasalat fruchtig-frisch mit Knoblauch,  Chilis und Limettensaft- traditionell im Tonmörser gestampft

Griau Grob Spezial
Knusprige Teigtäschchen mit pikanter Hackfleischfüllung

Gai Pad Bei Krapau
Fein gehackte Hühnerbrust mit Prinzessbohnen, frischen Chilis, Knoblauch und Krapaublättern

24.06.2023

Anfänger Kochkurs

Thailändisch kochen leicht gemacht – für Anfänger und Neugierige.

Beginnen Sie den ersten Abschnitt des neuen Jahres damit, mehr über Ihre Mahlzeiten zu erfahren und dabei etwas Neues aus zu probieren. Die thailändische Küche ist leicht, gesund und auch kalorienarm. Lassen Sie sich überraschen.

Gekocht wird

Po Pia Leg
Vegetarische Minifrühlingsröllchen mit einer cremigen Gemüsefüllung

Tom Kha Gai
Weltberühmte Kokos Suppe mit Hühnchenstreifen und verschiedenen Pilze

Paneng Gai
Hühnchenfleisch in einem cremigen Erdnuss – Curry gegart, mit bunten Paprikastreifen, verfeinert

08.07.2023

Vegan Kochkurs

Der entspannte Kochkurs für rücksichtsvolle Schleckermäuler.

Vitaminreiche Ernährung ganz ohne tierische Produkte. Die thailändische Küche bietet erstaunlich viel Auswahl an Rezepten.

Gekocht wird

Som Tham Thai
Papayasalat fruchtig-frisch mit Knoblauch,  Chilis und Limettensaft- traditionell im Tonmörser gestampft

Po Pia Leg
Knusprig-vegetarische Mini Frühlingsröllchen mit einer raffinierten Gemüse-Glasnudelfüllung

Paneng Tao Hue
cremiges Erdnuss-curry mit Tofu, bunter Paprika und Thaibasilikum

Information