Kochkurstermine
27.05.2023
Vegetarisch / Veganer Thai-Kochkurs
Vitaminreiche Ernährung ganz ohne tierische Produkte. Die thailändische Küche bietet erstaunlich viel Auswahl an Rezepten.
Für Neulinge und eingefleischte Vegetarier / Veganer 😉
Gekocht wird
Tom Kha Hed
Weltberühmte Kokos Suppe mit Zitronengras , Galanga und verschiedenen Pilzen
Pak Cub Bang Toad
Gemüse im Knuspermantel
Zubereitung der roten Currypaste im Mörser
Gaeng Pet Pak
Rotes Kokoscurry mit verschiedenem exotischem Gemüse
03.06.2023
Feuriges Vergnügen
Lernen Sie die scharfen Köstlichkeiten der Thaiküche in diesem Spezialkochkurs kennen.
Besonders für unsere feurigen Freunde geeignet oder die es gerne werden wollen
Gekocht wird:
Som Tam Thai
Papayasalat fruchtig-frisch mit Knoblauch, Chilis und Limettensaft- traditionell im Tonmörser gestampft
Griau Grob Spezial
Knusprige Teigtäschchen mit pikanter Hackfleischfüllung
Gai Pad Bei Krapau
Fein gehackte Hühnerbrust mit Prinzessbohnen, frischen Chilis, Knoblauch und Krapaublättern
24.06.2023
Anfänger Kochkurs
Thailändisch kochen leicht gemacht – für Anfänger und Neugierige.
Beginnen Sie den ersten Abschnitt des neuen Jahres damit, mehr über Ihre Mahlzeiten zu erfahren und dabei etwas Neues aus zu probieren. Die thailändische Küche ist leicht, gesund und auch kalorienarm. Lassen Sie sich überraschen.
Gekocht wird
Po Pia Leg
Vegetarische Minifrühlingsröllchen mit einer cremigen Gemüsefüllung
Tom Kha Gai
Weltberühmte Kokos Suppe mit Hühnchenstreifen und verschiedenen Pilze
Paneng Gai
Hühnchenfleisch in einem cremigen Erdnuss – Curry gegart, mit bunten Paprikastreifen, verfeinert
08.07.2023
Vegan Kochkurs
Der entspannte Kochkurs für rücksichtsvolle Schleckermäuler.
Vitaminreiche Ernährung ganz ohne tierische Produkte. Die thailändische Küche bietet erstaunlich viel Auswahl an Rezepten.
Gekocht wird
Som Tham Thai
Papayasalat fruchtig-frisch mit Knoblauch, Chilis und Limettensaft- traditionell im Tonmörser gestampft
Po Pia Leg
Knusprig-vegetarische Mini Frühlingsröllchen mit einer raffinierten Gemüse-Glasnudelfüllung
Paneng Tao Hue
cremiges Erdnuss-curry mit Tofu, bunter Paprika und Thaibasilikum