Kochkurstermine

07.03.2020

Thai Kochkurs

Wir zeigen Ihnen leckere und leichte Gerichte der Thai-Küche, ein idealer Start in die Geheimnisse der Thai-Küche

Gekocht wird:

Po Pia Leg
Knusprig-vegetarische Mini Frühlingsröllchen mit einer raffinierten Gemüse-Glasnudelfüllung

Satay Gai
Lecker marinierte Hühnerfleischspieße

Gang Kieuw Wan Gai
Grünes Kokoscurry mit Hühnerfleisch und versch. Gemüse

28.03.2020

Thai Kochkurs „Fit durch den Frühling mit gesunder Genussküche“     (Wiederholungskurs)

Gekocht wird:

Po Pia Leg
knusprige vegetarische Minifrühlingsröllchen mit Glasnudelfüllung und zartem Gemüse

Tom Kha Gai
Zart-pikante Kokosmilchsuppe mit Hühnerbruststreifen, Thai-Pilzen und Zitronengras

Rote Currypaste
selbstgemachte Thai-Currypaste

Gaeng Pet Nueah
Rindfleischstreifen in rotem Kokoscurry gegart mit jungem exotischem Gemüse und Thai-Basilikum

04.04.2020

Thai Kochkurs Spezial…der Zweite

Wir zeigen Ihnen leckere und leichte Gerichte der Thai-Küche, ideal für das Frühjahr. Es darf gern scharf gegessen werden

Gekocht wird:

Wan Tan
Knusprige Teigtaschen gefüllt mit einer schmackhaften Hühnchenhackfüllung

Satay Gai
Hausgemachte knusprige Hühnerfleischspieße mit Erdnusssauce

Gaeng Daeng
Herstellen einer orginalen roten Currypaste

Gai Pad Bei Krapauw
Fein gehackte Hühnerbrust im Wok gebraten mit Prinzessbohnen, frischen Chilis, Knoblauch und Krapauwblättern

25.04.2020

Thai Kochkurs 

Wir zeigen Ihnen leckere und leichte Gerichte der Thai-Küche, ein idealer Start in die Geheimnisse der Thai-Küche

Gekocht wird:

Po Pia Leg
Knusprig-vegetarische Mini Frühlingsröllchen mit einer raffinierten Gemüse-Glasnudelfüllung

Tom Kha Gai
Leckere Kokossuppe mit Hühnerbrustfilet Thai Pilzen und Zitronengras

Nueh Nam Man Hoi
Zarte Rindfleischstreifen mit knackfrischem Marktgemüse und einer schmackhaften Pfeffer Auster Soße

Information