Kochkurstermine

28.10.2017

 Thai Kochkurs (leider ausgebucht)

Thailändisch kochen leicht gemacht – für Anfänger und Neugierige oder eine schöne Zeit, die in Erinnerung bleibt!

Gekocht wird

Som Tham Thai
Papayasalat fruchtig-frisch mit Knoblauch,  Chilis und Limettensaft- traditionell im Tonmörser gestampft

Satay Gai
lecker marinierte Hühnerfleischspießchen mit körniger  Erdnusssauce und fruchtigem Gurkensalat

Nueh Nam Man Hoi
Rindfleischstreifen mit Gartengemüse in Pfeffer – Austernsauce

 

11.11.2017

Anfänger Kochkurs 

Thailändisch kochen leicht gemacht – für Anfänger und Neugierige.
Probieren Sie mal etwas Neues und lernen Sie mehr über die Speisen in Thailand.
Die thailändische Küche ist leicht, gesund und auch kalorienarm. Lassen Sie sich überraschen.

Gekocht wird

Tom Kha Gai

Cremiges Kokossüppchen mit Hühnerstreifen, Pilzen und Limettenblättern

Herstellung einer Tom Kha Paste

Po Pia Leg
Vegetarische Frühlingsröllchen mit Glasnudeln

Zubereitung einer grünen Currypaste

Gaeng Kieuw Wan Gai
Hühnerbruststreifen in grünem Kokoscurry mit Bambus, Auberginen und Thaibasilikum

 

 

18.11.2017

Thai Kochkurs vegetarisch/vegan  

 Lernen Sie in einer geselligen Runde, mit Gleichgesinnten, die Geheimnisse der Thai-Küche.

Tauchen Sie ein in das Geschmacksfeuerwerk aus Chillis, Kokosmilch und verschiedener anderer thailändischer Gewürze

Gekocht wird

 

Tom Kha Hed
Sauer- scharfes Zitronengrasssüppchen mit verschiedenen Pilzen

Herstellung einer Tom Kha Paste

Som Tham Thai
Papayasalat fruchtig-frisch mit Knoblauch,  Chilis und Limettensaft- traditionell im Tonmörser gestampft

Paneng Tao
 Hue
Cremiges Erdnusscurry mit Tofu, bunter Paprika und Thaibasilikum

25.11.2017

Thai Kochkurs

Das Jahr neigt sich dem Ende und Sie suchen noch Inspiration für das Weihnachtsessen oder Silvester? Probieren Sie etwas Neues.

Gekocht wird

Po Pia Leg
Vegetarische Minifrühlingsröllchen mit einer cremigen Gemüsefüllung

Gaeng Jued Wun Zen
Würziges Glasnudelsüppchen mit Hackfleischbällchen

Gai Pad Khing
Hühnerfiletstreifen mit frischen frischem Ingwer und Morcheln in einem dunklen Saucengeheimnis

 
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