Kochkurstermine

20.10.2018

Thai Kochkurs

Wir zeigen Ihnen leckere und leichte Gerichte der Thai-Küche, ideal für den Herbst um Abwehrkräfte zu tanken

Gekocht wird:

Po Pia Leg
Knusprig-vegetarische Mini Frühlingsröllchen mit einer raffinierten Gemüse-Glasnudelfüllung

Tom Kha Gai
Pikante Kokosmilchsuppe mit Zitronengras, Galanga und originalen Thai-Pilzen

Gaeng Daeng
rote Currypaste nach Originalrezept

Gaeng Pet Nueh
Rindfleischstreifen in rotem Kokoscurry gegart mit jungem exotischem Gemüse und Thai-Basilikum

27.10.2018

Thai – Anfängerkochkurs

Beginnen Sie mal etwas neues. Die Thai-Küche ist kalorinarm und schmackthaft. Bereiten Sie Ihr eigenen kleinen Gaumenschmaus zu

Gekocht wird:

Satay Gai
würzige Hühnerfleischspieße lecker mariniert nach Originalrezept

Yam Nueh
Rassiger Rindfleischsalat mit roten Zwiebeln, Thai-Koriander, grünem Salat, frischen Chilis und dem Saft frisch gepresster Zitronen

Gaeng Kieuw
grüne Currypaste im Mörser gestampft

Gaeng Kieuw Wan Gai
Hühnchenfleisch mit „Grünem Thai-Curry“ in Kokosnussmilch mit Bambussprossen, Thai-Auberginen und frischen Basilikumblätter

17.11.2018

Thai Kochkurs vegetarisch

Wir zeigen Ihnen leckere und leichte Gerichte der Thai-Küche. Wohlschmeckend und kalorienarm.

Gekocht wird:

Po Pia Leg
Knusprig-vegetarische Mini Frühlingsröllchen mit einer raffinierten Gemüse-Glasnudelfüllung

Tom Yam GaHed
Sauer-scharfe Zitronengrassuppe mit frischem Koriander und Thaipilzen

Gaeng Kieuw
grüne Currypaste im Mörser gestampft

Gaeng Kieuw Wan Tao Hue
Tofu mit „Grünem Thai-Curry“ in Kokosnussmilch mit Bambussprossen, Thai-Auberginen und frischen Basilikumblätter

24.11.2018

Thai Kochkurs

Wir zeigen Ihnen leckere und leichte Gerichte der Thai-Küche. Für Kaltgetränke ist ebenfalls gesorgt

Gekocht wird:

Wan Tan
würzige Teigtäschchen mit Hühnchenhackfleisch

Som Tam Thai
Beliebter Salat  aus Thailand (im Mörser gestampft), junger grüner Papaya mit Chili, Knoblauch, Tomaten und Erdnüssen

Panang Paste
Erdnusscurrypaste Panang

Paneng Gai
Hähnchen-Brustfiletstreifen in „Paneng-Curry“ Kokosmilch gegart, Brokkoli, Paprika und Basilikum

15.12.2018

Thai – Anfängerkurs

Unser Anfängerkurs ist ideal für Neuanfänger und auch fortgeschrittene Köche die etwas Neues probieren wollen

Gekocht wird:

Wan Tan
würzige Teigtäschchen mit Hühnchenhackfleisch

Po Pia Leg
Knusprig-vegetarische Mini Frühlingsröllchen mit einer raffinierten Gemüse-Glasnudelfüllung

Ped Pad Med Mamueng Himmapan
Zarte Entenbrust nach Thai-Artv zubereitet mit Cashewnüssen und zerhackten Chillis in Tamarindensauce

Information