Kochkurstermine

18.05.2019

Thai Kochkurs 

Wir zeigen Ihnen leckere und leichte Gerichte der Thai-Küche, ein idealer Start in den ersten Abschnitt des Jahres

Gekocht wird:

Po Pia Leg
Knusprig-vegetarische Mini Frühlingsröllchen mit einer raffinierten Gemüse-Glasnudelfüllung

Toad Man Pla
zarte Fischküchlein nach Familienrezept

Panang Currypaste
Currypaste nach Originalrezept

Panang Gai
Hühnerbrustfilet mit delikatem Erdnuscurry, Kafirlimettenblätter, Paprika und Thai Gemüse

25.05.2019

Thai – Kochkurs

Unser Anfängerkurs ist ideal für Neuanfänger und auch fortgeschrittene Köche die etwas Neues probieren wollen in ihrer Küche

Gekocht wird:

Herstellung einer roten Currypaste

Tom Kha Gai
Pikante Kokosmilchsuppe mit Thai Pilzen, Galanga und Zitronengras und Hühnerbrustfiletstreifen

Po Pia Leg
Knusprige Mini Frühlingsrollen mit allerlei zartem Gemüse

Gaeng Pet Pak
Rotes Thai-Kokoscurry mit exotischem Gemüse, Kaffirlimettenblätter und Thai Basilikum runden diese Gaumenfreude ab

01.06.2019

Thai Kochkurs 

Wir zeigen Ihnen leckere und leichte Gerichte der Thai-Küche. Für Getränke ist ebenfalls gesorgt

Gekocht wird:

Wan Tan
würzige Teigtäschchen mit Hühnchenhackfleisch

Som Tam Thai
Beliebter Salat (im Mörser gestampft), junger grüner Papayamit Chili, Knoblauch, Tomaten und Erdnüssen

Rote Currypaste
selbstgemachte Thai-Currypaste

Gaeng Pet Nueah
Rindfleischstreifen in rotem Kokoscurry gegart mit jungem exotischem Gemüse und Thai-Basilikum

Information