Kochkurstermine

13.01.2018

Anfänger Kochkurs (leider ausgebucht) Ersatzkurs folgt

Thailändisch kochen leicht gemacht – für Anfänger und Neugierige.
Probieren Sie mal etwas Neues und lernen Sie mehr über die Speisen in Thailand.
Die thailändische Küche ist leicht, gesund und auch kalorienarm. Lassen Sie sich überraschen.

Gekocht wird

Tom Kha Gai

Cremiges Kokossüppchen mit Hühnerstreifen, Pilzen und Limettenblättern

Herstellung einer Tom Kha Paste

Po Pia Leg
Vegetarische Frühlingsröllchen mit Glasnudeln

Gai Grob Nam Man Hoi
Knusprige Hühnerfilets mit würziger Pfeffer-Austersoße und knackfrischem Marktgemüse

 

 

 

27.01.2018

Thai Kochkurs vegetarisch/vegan  

 Lernen Sie in einer geselligen Runde, mit Gleichgesinnten, die Geheimnisse der Thai-Küche.

Tauchen Sie ein in das Geschmacksfeuerwerk aus Chillis, feinem Gemüse und verschiedener anderer  thailändischer Gewürze

Gekocht wird

Pak Chub Bang Toad
Gemüsehäppchen im Teigmantel

Som Tham Thai
Papayasalat fruchtig-frisch mit Knoblauch,  Chilis und Limettensaft- traditionell im Tonmörser gestampft

Tao Hue Pad Khing
Tofuwürfel mit frischem Ingwer und Morcheln in einem dunklen Saucengeheimnis

 

10.02.2018

Feuriges Vergnügen

Lernen Sie die scharfen Köstlichkeiten der Thaiküche in diesem Spezialkochkurs kennen.

Besonders für unsere feurigen Freunde geeignet oder die es gerne werden wollen

Gekocht wird:

Som Tam Thai
Papayasalat fruchtig-frisch mit Knoblauch,  Chilis und Limettensaft- traditionell im Tonmörser gestampft

Tom Yum Gai
Sauer scharfes Zitronengraß – Süppchen mit Hühnerbrustfilet

Gai Pad Bei Krapau
Fein gehackte Hühnerbrust mit Prinzessbohnen, frischen Chilis, Knoblauch und Krapaublättern

03.03.2018

Vegetarischer / Veganer  Thai-Kochkurs

Der entspannte Kochkurs für rücksichtsvolle Schleckermäuler und Kichererbsen.
Vitaminreiche Ernährung ganz ohne tierische Produkte. Die thailändische Küche bietet erstaunlich viel Auswahl an Rezepten

Gekocht wird

Tom Kha Hed
Kokossuppe mit Thaipilzen und Limettenblättern

Herstellung einer Tom Kha Paste

Po Pia Leg
Knusprig-vegetarische Mini Frühlingsröllchen mit einer raffinierten Gemüse-Glasnudelfüllung

Gaeng Kieuw Wan Tao Hue
Grünes Gemüsecurry mit exotischem Thaigemüse und Tofu

10.03.2018

Anfänger Kochkurs

Thailändisch kochen leicht gemacht – für Anfänger und Neugierige.

Beginnen Sie den ersten Abschnitt des neuen Jahres damit, mehr über Ihre Mahlzeiten zu erfahren und dabei etwas Neues aus zu probieren. Die thailändische Küche ist leicht, gesund und auch kalorienarm. Lassen Sie sich überraschen.

Gekocht wird

Po Pia Leg

Vegetarische Minifrühlingsröllchen mit einer cremigen Gemüsefüllung

Som Tham Thai
Papayasalat fruchtig-frisch mit Knoblauch,  Chilis und Limettensaft- traditionell im Tonmörser gestampft

Herstellung der Panang Curry Paste im Mörser

Paneng Gai
Hühnchenfleisch in einem cremigen Erdnusscurry gegart, mit bunten Paprikastreifen, verfeinert mit Thaibasilikum

07.04.2018

Anfänger Kochkurs ( Wiederholungskurs)

Thailändisch kochen leicht gemacht – für Anfänger und Neugierige.
Probieren Sie mal etwas Neues und lernen Sie mehr über die Speisen in Thailand.
Die thailändische Küche ist leicht, gesund und auch kalorienarm. Lassen Sie sich überraschen.

Gekocht wird

Tom Kha Gai

Cremiges Kokossüppchen mit Hühnerstreifen, Pilzen und Limettenblättern

Herstellung einer Tom Kha Paste

Po Pia Leg
Vegetarische Frühlingsröllchen mit Glasnudeln

Gai Grob Nam Man Hoi
Knusprige Hühnerfilets mit würziger Pfeffer-Austersoße und knackfrischem Marktgemüse

 

Information