Kochkurstermine

16.12.2017

Anfänger Kochkurs

Thailändisch kochen leicht gemacht – für Anfänger und Neugierige

Gekocht wird

Tom Yum Hed

Sauer- scharfes Zitronengrasssüppchen mit verschiedenen Pilzen

Herstellung einer Tom Yam Paste

Po Pia Leg
Knusprig-vegetarische Mini Frühlingsröllchen mit einer raffinierten Gemüse-Glasnudelfüllung

Briau Wan Gai
Hühnerbrustfilet mit gemischtem Gemüse, Tomaten, Gurken und Ananas in süß – saurer Sauce

13.01.2018

Anfänger Kochkurs 

Thailändisch kochen leicht gemacht – für Anfänger und Neugierige.
Probieren Sie mal etwas Neues und lernen Sie mehr über die Speisen in Thailand.
Die thailändische Küche ist leicht, gesund und auch kalorienarm. Lassen Sie sich überraschen.

Gekocht wird

Tom Kha Gai

Cremiges Kokossüppchen mit Hühnerstreifen, Pilzen und Limettenblättern

Herstellung einer Tom Kha Paste

Po Pia Leg
Vegetarische Frühlingsröllchen mit Glasnudeln

Zubereitung einer grünen Currypaste

Gai Grob Nam Man Hoi
Knusprige Hühnerfilets mit würziger Pfeffer-Austersoße und knackfrischem Marktgemüse

 

 

27.01.2018

Thai Kochkurs vegetarisch/vegan  

 Lernen Sie in einer geselligen Runde, mit Gleichgesinnten, die Geheimnisse der Thai-Küche.

Tauchen Sie ein in das Geschmacksfeuerwerk aus Chillis, feinem Gemüse und verschiedener anderer  thailändischer Gewürze

Gekocht wird

 

Pak Chub Bang Toad
Gemüsehäppchen im Teigmantel

Som Tham Thai
Papayasalat fruchtig-frisch mit Knoblauch,  Chilis und Limettensaft- traditionell im Tonmörser gestampft

Tao Hue Pad Khing
Tofuwürfel mit frischem Ingwer und Morcheln in einem dunklen Saucengeheimnis

 

10.02.2017

Feuriges Vergnügen

Lernen Sie die scharfen Köstlichkeiten der Thaiküche in diesem Spezialkochkurs kennen.

Besonders für unsere feurigen Freunde geeignet oder die es gerne werden wollen

Gekocht wird:

Som Tam Thai
Papayasalat fruchtig-frisch mit Knoblauch,  Chilis und Limettensaft- traditionell im Tonmörser gestampft

Tom Yum Gai
Sauer scharfes Zitronengraß – Süppchen mit Hühnerbrustfilet

Gai Pad Bei Krapau
Fein gehackte Hühnerbrust mit Prinzessbohnen, frischen Chilis, Knoblauch und Krapaublättern

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