Kochkurstermine

29.06.2019

Thai – Kochkurs

Unser Anfängerkurs ist ideal für Neuanfänger und auch fortgeschrittene Köche die etwas Neues probieren wollen in ihrer Küche

Gekocht wird:

Po Pia Leg
Knusprige Mini Frühlingsrollen mit allerlei zartem Gemüse

Satay Gai
Lecker marinierte Hühnerfleischspieße mit Erdnusssauce

Herstellung einer Panang Currypaste

Panang Gai
Zarte Hühnerbruststreifen mit Erdnuss-Panangcurry Paprika und Broccoli abgerundet mit Thai Basilikum

06.07.2019

Thai Kochkurs 

Wir zeigen Ihnen leckere und leichte Gerichte der Thai-Küche, ein idealer Start in die Geheimnisse der Thai-Küche

Gekocht wird:

Po Pia Leg
Knusprig-vegetarische Mini Frühlingsröllchen mit einer raffinierten Gemüse-Glasnudelfüllung

Som Tam Thai
Pikanter Papayasalat nach Hausrezept im Mörser gestampft mit Knoblauch und Erdnüssen

Nueh Nam Man Hoi
Zarte Rindfleischstreifen in Pfeffer-Auster Soße mit knackfrischem Marktgemüse

20.07.2019

Thai Kochkurs vegetarisch

Wir zeigen Ihnen leckere und leichte Gerichte der Thai-Küche, ideal für den Sommer. Fleischlos glücklich

Gekocht wird:

Po Pia Leg
Knusprig-vegetarische Mini Frühlingsröllchen mit einer raffinierten Gemüse-Glasnudelfüllung

Tom Kha Suppe
Pikante Kokosmilchsuppe mit Zitronengras und Thaipilzen

Gaeng Kieuw
Herstellen einer orginalen grünen Currypaste

Gaeng Kieuw Wan Tao Hue
Grüne Kokoscurry mit Tofustreifen  und versch. thailändischem Gemüse

07.09.2019

Thai Kochkurs 

Wir zeigen Ihnen leckere und leichte Gerichte der Thai-Küche. Für Getränke ist ebenfalls gesorgt

Gekocht wird:

Toad Man Pla
würzige Fischküchlein nach geheimen Hausrezept

Tom Kha Gai
Zart-pikante Kokosmilchsuppe mit Hühnerbruststreifen, Thai-Pilzen und Zitronengras

Rote Currypaste
selbstgemachte Thai-Currypaste

Gaeng Pet Nueah
Rindfleischstreifen in rotem Kokoscurry gegart mit jungem exotischem Gemüse und Thai-Basilikum

Information