Kochkurstermine

01.02.2020

Thai Kochkurs Spezial (leider schon ausgebucht)

Wir zeigen Ihnen leckere und leichte Gerichte der Thai-Küche, ideal für das Frühjahr. Es darf gern scharf gegessen werden

Gekocht wird:

Wan Tan
Knusprige Teigtaschen gefüllt mit einer schmackhaften Hühnchenhackfüllung

Satay Gai
Hausgemachte knusprige Hühnerfleischspieße mit Erdnusssauce

Gaeng Daeng
Herstellen einer orginalen roten Currypaste

Gai Pad Bei Krapauw
Fein gehackte Hühnerbrust im Wok gebraten mit Prinzessbohnen, frischen Chilis, Knoblauch und Krapauwblättern

08.02.2020

Thai Kochkurs 

Wir zeigen Ihnen leckere und leichte Gerichte der Thai-Küche, ein idealer Start in die Geheimnisse der Thai-Küche

Gekocht wird:

Po Pia Leg
Knusprig-vegetarische Mini Frühlingsröllchen mit einer raffinierten Gemüse-Glasnudelfüllung

Satay Gai
Lecker marinierte Hühnerfleischspieße

Gang Kieuw Wan Gai
Grünes Kokoscurry mit Hühnerfleisch und versch. Gemüse

29.02.2020

Thai Kochkurs  (ausgebucht)

Wir zeigen Ihnen leckere und leichte Gerichte der Thai-Küche, ein idealer Start in die Geheimnisse der Thai-Küche

Gekocht wird:

Po Pia Jei
Knusprig Frühlingsröllchen mit schmackhaftem Hackfleisch und einer raffinierten Gemüse-Glasnudelfüllung

Griu Nam Wan Tang (Wan Tan Suppe)
Delikate Hühnerfleischbrühe mit Fleischtäschchen und frischem Lauch

Paneng Gai
Cremiges „Erdnuss-Paneng-Curry“ mit Hühnerbrust,Kokosmilch Brokkoli, Paprika und Thaibasilikum

21.03.2020

Thai Kochkurs „Fit durch den Frühling mit gesunder Genussküche“ (ausgebucht)

Gekocht wird:

Po Pia Leg
knusprige vegetarische Minifrühlingsröllchen mit Glasnudelfüllung und zartem Gemüse

Tom Kha Gai
Zart-pikante Kokosmilchsuppe mit Hühnerbruststreifen, Thai-Pilzen und Zitronengras

Rote Currypaste
selbstgemachte Thai-Currypaste

Gaeng Pet Nueah
Rindfleischstreifen in rotem Kokoscurry gegart mit jungem exotischem Gemüse und Thai-Basilikum

18.04.2020

Thai Kochkurs (ausgebucht)

Wir zeigen Ihnen leckere und leichte Gerichte der Thai-Küche, ideal für das Frühjahr

Gekocht wird:

Som Tam Thai
Pikanter Papayasalat nach Hausrezept im Mörser gestampft mit Knoblauch und Erdnüssen

Po Pia Leg
Knusprig-vegetarische Mini Frühlingsröllchen mit einer raffinierten Gemüse-Glasnudelfüllung

Herstellung einer Massaman Currypaste

Gaeng Massaman Gai
Zarte Hühnerbrust mit traditionellem „Massaman-Curry“,Kokosmilch, Kartoffeln, Paprika & Erdnüssen

 

25.04.2020

Thai Kochkurs 

Wir zeigen Ihnen leckere und leichte Gerichte der Thai-Küche, ein idealer Start in die Geheimnisse der Thai-Küche

Gekocht wird:

Po Pia Leg
Knusprig-vegetarische Mini Frühlingsröllchen mit einer raffinierten Gemüse-Glasnudelfüllung

Tom Kha Gai
Leckere Kokossuppe mit Hühnerbrustfilet Thai Pilzen und Zitronengras

Nueh Nam Man Hoi
Zarte Rindfleischstreifen mit knackfrischem Marktgemüse und einer schmackhaften Pfeffer Auster Soße

Information