Kochkurstermine

16.03.2019

Thai – Frühlingskochkurs

Unser Anfängerkurs ist ideal für Neuanfänger und auch fortgeschrittene Köche die etwas Neues probieren wollen

Gekocht wird:

Wan Tan
würzige Teigtäschchen mit Hühnchenhackfleisch

Po Pia Leg
Knusprig-vegetarische Mini Frühlingsröllchen mit einer raffinierten Gemüse-Glasnudelfüllung

Gai Pad Med Mamueng Himmapan

Zartes Hühnerbrustfilet nach Thai-Art zubereitet mit Cashewnüssen und zerhackten Chillis in Tamarindensauce

30.03.2019

Thai – Anfängerkochkurs

Beginnen Sie mal etwas neues. Die Thai-Küche ist kalorinarm und schmackthaft. Bereiten Sie Ihr eigenen kleinen Gaumenschmaus zu

Gekocht wird:

Satay Gai
würzige Hühnerfleischspieße lecker mariniert nach Originalrezept

Yam Nueh
Rassiger Rindfleischsalat mit roten Zwiebeln, Thai-Koriander, grünem Salat, frischen Chilis und dem Saft frisch gepresster Zitronen

Gaeng Kieuw
grüne Currypaste im Mörser gestampft

Gaeng Kieuw Wan Gai
Hühnchenfleisch mit „Grünem Thai-Curry“ in Kokosnussmilch mit Bambussprossen, Thai-Auberginen und frischen Basilikumblätter

13.04.2019

Thai Kochkurs 

Wir zeigen Ihnen leckere und leichte Gerichte der Thai-Küche. Für Getränke ist ebenfalls gesorgt

Gekocht wird:

Wan Tan
würzige Teigtäschchen mit Hühnchenhackfleisch

Satay Gai
lecker-zart marinierte Hühnchenspiesse

grüne Currypaste
selbstgemachte Thai-Currypaste

Gang Kieuw Wan Gai
grünes Curry mit zarter Hühnerbrust, Bambussprossen, Thai-Auberginen und frischen Basilikumblättern

20.04.2019

Thai Kochkurs

Wir zeigen Ihnen leckere und leichte Gerichte der Thai-Küche, ideal fürs Frühjahr um Abwehrkräfte zu tanken

Gekocht wird:

Po Pia Leg
Knusprig-vegetarische Mini Frühlingsröllchen mit einer raffinierten Gemüse-Glasnudelfüllung

Tom Kha Gai
Pikante Kokosmilchsuppe mit Hühnerbrustfiletstreifen und Thaipilzen

Gaeng Pet
Herstellen einer orginalen roten Currypaste

Gaeng Pet Nueh
Rotes Kokoscurry mit Rindfleisch  und versch. thailändischen Gemüse

18.05.2019

Thai Kochkurs 

Wir zeigen Ihnen leckere und leichte Gerichte der Thai-Küche, ein idealer Start in den ersten Abschnitt des Jahres

Gekocht wird:

Po Pia Leg
Knusprig-vegetarische Mini Frühlingsröllchen mit einer raffinierten Gemüse-Glasnudelfüllung

Toad Man Pla
zarte Fischküchlein nach Familienrezept

Panang Currypaste
Currypaste nach Originalrezept

Panang Gai
Hühnerbrustfilet mit delikatem Erdnuscurry, Kafirlimettenblätter, Paprika und Thai Gemüse

Information