Kochkurstermine

02.06.2018

Vegetarischer Kochkurs

Für rücksichtsvolle Schleckermäuler die auf Fleisch verzichten können

Gekocht wird

Tom Yum Hed
Sauer-scharfes Zitronengrasssüppchen mit verschiedenen Pilzen

Herstellung einer Tom Yam Paste

Po Pia Leg
Knusprig-vegetarische Mini Frühlingsröllchen mit einer raffinierten Gemüse-Glasnudelfüllung

Gaeng Kieuw Wan Tao Hue
Grünes Gemüsecurry mit exotischem Thaigemüse und Tofu

09.06.2018

Thai Kochkurs

 Lernen Sie in einer geselligen Runde, mit Gleichgesinnten, die Geheimnisse der Thai-Küche.
Tauchen Sie ein in das Geschmacksfeuerwerk aus Chillis, feinem Gemüse und verschiedener anderer  thailändischer Gewürze

Gekocht wird

Satay Gai
Lecker marinierte Hühnerfleischspießchen mit körniger  Erdnusssauce und fruchtigem Gurkensalat

Po Pia Leg
Knusprig-vegetarische Mini Frühlingsröllchen mit einer raffinierten Gemüse-Glasnudelfüllun

Gai Pad Med Mamueng Himmapan
Hühnchen nach „Thai-Art“ zubereitet, mit gerösteten Cashewnüssen und zerhackten Chilis, Tamarindensauce

 


			
Information