Kochkurstermine

02.09.2017

Thai Kochkurs vegetarisch/vegan  (leider schon ausgebucht)

 Lernen Sie in einer geselligen Runde, mit Gleichgesinnten, die Geheimnisse der Thai-Küche. Tauchen Sie ein. in ein Geschmacksfeuerwerk aus Chillis, Kokosmilch und verschiedener anderer thailändischer Gewürze

Gekocht wird

 

Tom Yum Hed
Sauer- scharfes Zitronengrasssüppchen mit verschiedenen Pilzen

Herstellung einer Tom Yam Paste

Po Pia Leg
Knusprig-vegetarische Mini Frühlingsröllchen mit einer raffinierten Gemüse-Glasnudelfüllung

Zubereitung einer roten Currypaste im Steinmörser

Gaeng Pet Pak
Rotes Kokoscurry mit verschiedenem exotischem Gemüse

 

16.09.2017

Anfänger Kochkurs 

Thailändisch kochen leicht gemacht – für Anfänger und Neugierige.
Probieren Sie mal etwas Neues und lernen Sie mehr über die Speisen in Thailand.
Die thailändische Küche ist leicht, gesund und auch kalorienarm. Lassen Sie sich überraschen.

Gekocht wird

Tom Kha Gai

Cremiges Kokossüppchen mit Hühnerstreifen, Pilzen und Limettenblättern

Herstellung einer Tom Kha Paste

Po Pia Leg
Vegetarische Frühlingsröllchen mit Glasnudeln

Zubereitung einer grünen Currypaste

Gaeng Kieuw Wan Gai
Hühnerbruststreifen in grünem Kokoscurry mit Bambus, Auberginen und Thaibasilikum

 

 

07.10.2017

Thai Kochkurs vegetarisch/vegan  

 Lernen Sie in einer geselligen Runde, mit Gleichgesinnten, die Geheimnisse der Thai-Küche. Tauchen Sie ein. in ein Geschmacksfeuerwerk aus Chillis, Kokosmilch und verschiedener anderer thailändischer Gewürze

Gekocht wird

 

Tom Kha Hed
Sauer- scharfes Zitronengrasssüppchen mit verschiedenen Pilzen

Herstellung einer Tom Kia Paste

Po Pia Leg
Knusprig-vegetarische Mini Frühlingsröllchen mit einer raffinierten Gemüse-Glasnudelfüllung

Zubereitung einer roten Currypaste im Steinmörser

Gang Kiew Wan Tao Hue
Grünes Kokoscurry mit verschiedenem exotischem Gemüse und Tofu

 

28.10.2017

 Thai Kochkurs

Thailändisch kochen leicht gemacht – für Anfänger und Neugierige oder eine schöne Zeit, die in Erinnerung bleibt!

Gekocht wird

Som Tham Thai
Papayasalat fruchtig-frisch mit Knoblauch,  Chilis und Limettensaft- traditionell im Tonmörser gestampft

Satay Gai
lecker marinierte Hühnerfleischspießchen mit körniger  Erdnusssauce und fruchtigem Gurkensalat

Nueh Nam Man Hoi
Rindfleischstreifen mit Gartengemüse in Pfeffer – Austernsauce

 

Information