Kochkurstermine

14.04.2018

Frühlings-Kochkurs (schon ausgebucht)

Thailändisch kochen leicht gemacht – für Anfänger und Neugierige.
Die thailändische Küche ist leicht, gesund und auch kalorienarm. Lassen Sie sich überraschen.

 

Gekocht wird

Tom Kha Gai
Cremiges Kokossüppchen mit Hühnerstreifen, Pilzen und Limettenblättern

Herstellung einer Tom Kha Paste

Pak Chub Bang Toad
Gemüsehäppchen im Teigmantel

Gaeng Kieuw Wan Nueh
Rindfleischstreifen in grünem Kokoscurry mit Bambus, Auberginen und Thaibasilikum

Zubereitung einer grünen Currypaste

21.04.2018

Thai Kochkurs vegetarisch/vegan  

 Lernen Sie in einer geselligen Runde, mit Gleichgesinnten, die Geheimnisse der Thai-Küche.

Tauchen Sie ein in das Geschmacksfeuerwerk aus Chillis, feinem Gemüse und verschiedener anderer  thailändischer Gewürze

Gekocht wird

Som Tam Thai

Papayasalat fruchtig-frisch mit Knoblauch,  Chilis und Limettensaft- traditionell im Tonmörser gestampft

Po Pia Leg
Knusprig-vegetarische Mini Frühlingsröllchen mit einer raffinierten Gemüse-Glasnudelfüllung

Paneng Tao
 Hue
Cremiges Erdnusscurry mit Tofu, bunter Paprika und Thaibasilikum

28.04.2018

Frühlings-Kochkurs (Wiederholungskurs)

Thailändisch kochen leicht gemacht – für Anfänger und Neugierige.
Die thailändische Küche ist leicht, gesund und auch kalorienarm. Lassen Sie sich überraschen.

 

Gekocht wird

Tom Kha Gai
Cremiges Kokossüppchen mit Hühnerstreifen, Pilzen und Limettenblättern

Herstellung einer Tom Kha Paste

Pak Chub Bang Toad
Gemüsehäppchen im Teigmantel

Gaeng Kieuw Wan Nueh
Rindfleischstreifen in grünem Kokoscurry mit Bambus, Auberginen und Thaibasilikum

Zubereitung einer grünen Currypaste

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